Vierkorn-Vollkornbrot
Für Ernährungsbewußte, die Chemie meiden und sich vollwertig ernähren möchten. Für alle Brotaufstriche geeignet, lange Frischhaltung, handliche Größe und Form. Körnige kräftige Kruste, die Krume ist saftig, schmeckt vollmundig mild säuerlich, verdauungsanregend, der Biß ist kernig. Gut für Herz und Kreislauf.
Gewicht
500 g
Zutaten
Weizen, Roggen und Gerstenschrot, Hafervollkornmehl, Ölsaaten: Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat Kartoffelflocken und Weizenkeime
Nährwerte
100g Brot enthalten: Brennwerte 1009kJ/239kcal, Eiweiß 14.0g, Kohlenhydrate 27.0g, Fett 8.7g, 1BE 43g.
Allergene
Weizen (Dinkel, Kamut®, Emmer, Einkorn), Roggen, Gerste, Hafer, Sesam